Conditions et politique de confidentialité pour la réception de cv

 

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Identité :                     JIP AVIACIÓ, S.L.U. - NIF : B-17449836

Adresse postale :             SKYDIVE EMPURIABRAVA – SECTOR AEROCLUB, S/N

17487 EMPURIABRAVA (Gérone)

Téléphone :                +34 972 450 111

Courrier électronique :          infoweb@skydiveempuriabrava.com

 

Avec quelle finalité traitons-nous vos données personnelles ?

Chez JIP AVIACIÓ, S.L.U nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de procéder à la gestion des ressources humaines pour les processus de sélection du personnel.

 

Combien de temps allons-nous garder vos données ?

Nous conserverons vos données pendant la période maximale d'un an.

 

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données ?

La base juridique pour le traitement de vos données : Consentement de l'intéressé conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et aux réglementations légales en vigueur en matière de protection des données.

 

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Aucune donnée ne sera transférée à des tiers sauf :

  • Aux sociétés du groupe.

  • Aux sociétés spécialisées dans la gestion des ressources humaines et la sélection du personnel.

  • En cas d'obligation légale.


 

Transferts de données vers des pays tiers ?

Aucun transfert de données n'est prévu pour les pays tiers.

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir une confirmation auprès de JIP AVIACIÓ, S.L. sur le fait que nous traitons des données personnelles qui la concernant ou non.

Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires à l'objectif de leur collecte.

Dans certaines circonstances, les concernés peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les concernés peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, JIP AVIACIÓ, S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Vous pouvez matériellement exercer vos droits de la manière suivante :

  • Par courrier électronique en joignant une copie de votre pièce d'identité à : infoweb@skydiveempuriabrava.com.

  • À l'adresse e-mail indiquée, nous fournirons les formulaires correspondants pour exercer ces droits matériellement.


Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement sur la base de votre consentement avant son retrait.

Si vous estimez que vos droits ont été violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, notamment lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle en matière de protection des données à travers leur site Web : www.agpd.es.

 

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons dans JIP AVIACIÓ, S.L. proviennent de la personne intéressée.

 

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers afin d'améliorer nos services et votre expérience sur www.skydiveempuriabrava.com, en analysant votre navigation sur notre site Web.
Si vous continuez à naviguer, nous considérerons que vous en acceptez l'utilisation.
Vous trouverez ici davantage de renseignements sur les cookies.